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Salmão assado ao molho de mostrada e mel

Foto: DivulgaçãoIngredientes

  • 50g de manteiga derretida;
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon;
  • 1 ½ colher de sopa de mel;
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 4 colheres de sopa de nozes pecãs picadas;
  • 4 colheres de chá de salsa fresca picada;
  • 4 filés de salmão (120g cada);
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC. Enquanto isso, misture a mostarda, a manteiga e o mel em uma vasilha. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca, as nozes e a salsa. Pincele cada filé com o molho de mostarda e depois basta polvilhar com a farinha temperada.

Asse o salmão por 12 a 15 minutos ou até conseguir cortá-lo facilmente com um garfo. Tempere com sal e pimenta.

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