
Quer preparar um lanche saboroso e prático? A Kim Pães selecionou receitas feitas com seu Pão de Forma Tradicional e com o Pão 110% Integral com Azeite para quem quer preparar uma sugestão deliciosa sem perder muito tempo na cozinha. Confira!
SUSHI KIM
Ingredientes:
10 fatias de Pão de Forma
50g cream cheese
10 tiras queijo branco
5 tiras de pepino
5 tiras de manga
gergelim para decorar
Modo de preparo:
Passe o rolo nas fatias de pão para ficarem finas. Espalhe uma camada fina de cream cheese sobre cada fatia. Coloque uma tira de queijo, uma de manga e outra de pepino. Enrole com cuidado como um rocambole e corte os rolinhos na metade. Decore com gergelim.
LANCHE QUENTE DE ATUM
Ingredientes:
Fatias de Pão de Forma
Atum
Queijo ralado grosso
Molho branco:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
1 colher (café) de noz moscada
100 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo. Em um refratário untado com manteiga, coloque fatias de pão e cubra com uma camada de creme. Em seguida, coloque uma camada de atum, a outra fatia e cubra com o restante do creme. Polvilhe o queijo e leve ao forno por, em média, 20 minutos.
TORTA DE PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes:
1 Pão de Forma picado
250g de presunto picado
250g de muçarela picada
1 lata de milho
100g de queijo parmesão ralado
Ingredientes – Molho Branco:
1 colher (sopa) margarina
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) farinha de trigo
300 ml leite
1 colher (café) noz moscada ralada
100 ml creme de leite
Modo de preparo:
Faça o molho branco refogando a cebola com a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo e reserve.
Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque uma camada de pão picado, metade do molho branco, o presunto e a muçarela picada e o milho. Cubra com outra camada de pão picado e com o restante do molho. Polvilhe o com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar a 180º C por uns 30 minutos, até dourar.