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Receitas práticas para um lanche mais incrementado

Kim Pães sugere receitas práticas para um lanche mais incrementado
Sushi, Torta de Pão com Presunto e Queijo e Lanche Quente de Atum feitos com pão de forma são dicas da marca para uma refeição diferente. Foto: Divulgação

Quer preparar um lanche saboroso e prático? A Kim Pães selecionou receitas feitas com seu Pão de Forma Tradicional e com o Pão 110% Integral com Azeite para quem quer preparar uma sugestão deliciosa sem perder muito tempo na cozinha. Confira!

 SUSHI KIM

Ingredientes:

10 fatias de Pão de Forma

50g cream cheese

10 tiras queijo branco

5 tiras de pepino

5 tiras de manga

gergelim para decorar

Modo de preparo:

Passe o rolo nas fatias de pão para ficarem finas. Espalhe uma camada fina de cream cheese sobre cada fatia. Coloque uma tira de queijo, uma de manga e outra de pepino. Enrole com cuidado como um rocambole e corte os rolinhos na metade. Decore com gergelim.

 

LANCHE QUENTE DE ATUM

Ingredientes:

Fatias de Pão de Forma

Atum

Queijo ralado grosso

Molho branco:

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

300 ml de leite

1 colher (café) de noz moscada

100 ml de creme de leite

Modo de preparo:

Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo. Em um refratário untado com manteiga, coloque fatias de pão e cubra com uma camada de creme. Em seguida, coloque uma camada de atum, a outra fatia e cubra com o restante do creme. Polvilhe o queijo e leve ao forno por, em média, 20 minutos.

 

TORTA DE PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes:

1 Pão de Forma picado

250g de presunto picado

250g de muçarela picada

1 lata de milho

100g de queijo parmesão ralado

Ingredientes – Molho Branco:

1 colher (sopa) margarina

1 cebola pequena picadinha

2 colheres (sopa) farinha de trigo

300 ml leite

1 colher (café) noz moscada ralada

100 ml creme de leite

Modo de preparo:

Faça o molho branco refogando a cebola com a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo e reserve.

Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque uma camada de pão picado, metade do molho branco, o presunto e a muçarela picada e o milho. Cubra com outra camada de pão picado e com o restante do molho. Polvilhe o com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar a 180º C por uns 30 minutos, até dourar.

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