Gastronomia, Serviços

Pão Rústico e ovos de Páscoa com sabores incríveis incrementa mix da Brasileira

Pão Rústico incrementa mix da Brasileira
Passas e nozes, azeite, tradicional, integral com malte e azeitonas verdes e pretas são os sabores de Pão Rústicos que serão lançados na Padaria Brasileira. Foto: Divulgação

Passas e nozes, azeite, tradicional, integral com malte e azeitonas verdes e pretas são os sabores de Pão Rústico que serão lançados na Padaria Brasileira, a partir de 6 deste mês. Além destes que serão vendidos em formato original, a Padaria Brasileira preparou também variações redondas nos sabores nozes com passas e azeitonas e, baguetes de azeite. O pão é feito com fermentação natural, o que ressalta o sabor e o aroma, deixando-os mais intensos. Além disso, uma crosta crocante e dourada com o miolo firme e macio também são características que sobressaem do Pão Rústico.

Perfeito para serem consumidos no lanche da tarde, o pão rústico pode ser armazenado por mais tempo do que o pão francês, por exemplo. “Isso é possível porque o processo de fermentação para este tipo de pão é natural, o que garante também maior durabilidade como característica”, explica Henrique Afonso Júnior, diretor geral da rede Padaria Brasileira.

sabores consagrados viram ovos de pascoa da padaria brasileira
Padaria Brasileira prepara um festival de novos recheios para esta Páscoa. Foto: Divulgação

Sabores consagrados 

A Padaria Brasileira prepara um festival de novos recheios para esta Páscoa, reforçando a variedade de Ovos de Colher e apresentando os lançamentos: Banoffee, que vem na casca de chocolate ao leite com camadas de doce de leite,banana, chantilly e decorado com a fruta; Ovo de Páscoa sabor Bolo de Cenoura com Brigadeiro, que para ficar ainda melhor vem com miçangas coloridas e coelho de açúcar em cima; Ovo de Páscoa Pão de Mel com Doce de Leite, a combinação de camadas de bolo de mel e doce de leite decorado com riscos de creme Paris; e o Ovo de Brigadeiro de leite com Nutella, um saboroso bolo de chocolate,brigadeiro de leite e creme de Nutella decorado com leite em pó e avelã.

Outra novidade é alinha de presentes. “Criamos três opções que fogem do tradicional ovo de Páscoa, para serem usados para presentear: Pote de Vidro com Mini Ovinhos em embalagens supercharmosas; a Caixa com seis ovinhos coloridos; e os Ovos de Pote, que são vendidos sem a casca, com recheios em camadas”, afirma Afonso Júnior.

Os Ovos de Pote estão disponíveis nas versões Brigadeiro e Brigadeiro Brulée e Brigadeiro Amarula.

Além das novidades, os ovos  de colher que já fazem sucesso continuarão entre os clássicos disponíveis. Quem não abre mão do tradicional tem a opção de escolher entre os ovos com embalagem de tecido em diversas cores e sabores: crocante, trufado, Nutella e ao leite.

Os bolos de Páscoa também não poderiam faltar entre as guloseimas para comemorar a data, com os recheios bem-casado, gianduia, nozes, brigadeiro, Brulée, tradicional e premium.

Todos os produtos estarão disponíveis a partir do dia 5. As versões de ovos de colher pequeno custam entre R$14,90 e R$ 16,90, dependendo do sabor. Já os grandes, vão de R$ 59 a R$ 64.  Os bolos custam de R$ 14,90 a R$ 59, dependendo do tamanho e sabor.

Onde encontrar no ABC

Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20.

Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10.

Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.

Loja São Bernardo – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*