Destaque, Gastronomia, Serviços

Lombo ao molho de cerejas

Foto: DivulgaçãoIngredientes

  • 800g de lombo de porco cortado em cubos;
  • ½ xícara de molho de soja;
  • 3 cebolas pequenas cortadas na vertical;
  • 1 folha de louro fresco;
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • 150g de cereja em calda;
  • 1 xícara de suco de laranja;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere os cubos de lombo com o molho de soja e deixe de molho por 2 horas. Depois desse período, coloque a carne com o molho em uma panela e refogue em fogo brando até o molho secar.

Acrescente as cebolas, o louro, o gengibre e a pimenta. Deixe no fogo até a carne ficar macia. Depois, adicione as cerejas e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o suco de laranja, teste o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Print Friendly, PDF & Email

Deixe eu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*