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Fonte Leone consolida oferta de almoços com bufês variados durante a semana

Bufê de feijoada inaugurou oferta de almoços no Fonte Leone. Foto: DivulgaçãoNo ano em que completa seu 15º aniversário, o Fonte Leone Bar e Restaurante, de Santo André, consolida a oferta de almoços de quarta a sexta-feira, além dos já concorridos de sábado e domingo. Com bufês e preços diferenciados a cada dia, a casa funciona ainda no sistema à la carte.

A oferta de almoços do Fonte Leone começou com o bufê de feijoada aos sábados (R$ 69,90, das 11h30 às 17h), com direito a grelhados, e o especial aos domingos (R$ 89,90, das 11h30 às 17h). Este, o mais completo bufê da casa, inclui carnes, peixes e frutos do mar, além de ilha de risotos e massas. Ambos têm ainda mesa de saladas e sobremesas.

O sucesso dos almoços nos fins de semana levou o proprietário, José Miranda, a colocar bufê de peixes e frutos do mar às sextas-feiras (R$ 67,90, das 11h30 às 16h).

Por fim, vieram as opções de quinta (R$ 54,90, das 11h30 às 15h), com bufê executivo e ilha de massas e risotos; e a de quarta-feira (R$ 39, das 11h30 às 15h), mais simples, mas não menos requisitada, que inclui ilha de massas, dois tipos de proteína e compotas como sobremesa.

O bar, que funciona à noite, destaca-se pelo happy hour das 18h às 20h, com drinques em dobro de segunda a sexta-feira. Mesa de queijos e frios são opção por quilo.

O clube do whisky tem promoções nas garrafas de Red Label, de R$ 175 por 99,90; e do Black Label, de R$ 249 por R$ 189. O Fonte Leone está situado na Rua das Figueiras, 1.050.

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