Gastronomia, Serviços

Creme de paçoca

Foto: DivulgaçãoINGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca para decorar
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossar
  2. Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*