Gastronomia, Serviços

Café da manhã de Dia das Mães: receita especial para a data

Café da manhã de Dia das Mães: Wickbold sugere receita especial para a data
Foto: Divulgação

Começar o Dia das Mães com um café da manhã especial em família é uma tradição nas casas de muitos brasileiros. Para tornar a comemoração ainda mais especial, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta a sugestão de uma receita fácil e recheada de ingredientes que, além de gostosos também fazem bem à saúde, como canela, mel, castanhas e frutas. Trata-se do Bowl de Cottage Doce, cuja preparação leva apenas 10 minutos.

Para elaboração desta receita, sugere-se a utilização do pão premium do tipo caseiro Do Forno Grãos Ancestrais. Trata-se de um pão integral diferenciado com uma formulação que contém cinco tipos de grãos milenares que trazem diversos benefícios à saúde – quinoa (nas versões branca e vermelha), freekeh, espelta, amaranto e chia.

Confira a receita abaixo.

BOWL DE COTTAGE DOCE

Rendimento: 1 porção | Tempo de Preparo: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 colher (café) de manteiga sem sal
  • 1 fatia de Pão Do Forno Grãos Ancestrais Wickbold
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 2 castanhas-de-caju picadas
  • 1 castanha-do-Pará picada
  • ½ xícara (chá) de frutas picadas de sua preferência

MODO DE PREPARO:

Espalhe a manteiga nas duas faces do pão e salpique a canela. Em seguida, doure o pão em uma frigideira. Em um recipiente, misture o cottage e o mel. Depois salpique as castanhas e as frutas. Sirva em um bowl com a torrada aromatizada.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*