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Que tal uma deliciosa receita de Rabanada para o feriadão?

Que tal uma deliciosa receita de Rabanada para o feriadão?
Foto: Divulgação/Regina

Feriadão chegando. Que tal  uma rabanada para deixar o dia mais doce? Fácil e deliciosa esta receita é ideal para o lanche da tarde. A marca Regina (http://site.regina.com.br ) preparou a dica de hoje, que pode ser frita ou feita no forno.

Ingredientes

2 pães franceses (ou de sal) amanhecido – você também pode comprar o pão para rabanadas;

3 ovos;

3 xícaras de leite;

4 colheres de sopa de leite condensado;

Manteiga  para fritar;

Açúcar e canela misturados, a gosto;

3 xícaras de farinha de rosca (opcional);

Modo de preparo: Comece cortando o pão na diagonal, em fatias não muito finas, de mais ou menos 1 cm. Bata os ovos com um fuet ou garfo e deixe em um recipiente. Em outro, coloque o leite Total misturado com o leite condensado. Coloque em uma travessa ao lado da outra, na seguinte ordem:

– Leite com leite condensado;

– Ovos batidos;

– Farinha de rosca (opcional).

Comece molhando os dois lados do pão no leite Total com leite condensado Regina. Não deixe muito tempo, pois o pão pode ficar um pouco mole. Em seguida, passe nos ovos batidos. Se optar pela farinha de rosca, que deixará a sua rabanada bem crocante, pode passar o pão nela também. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga Regina e frite as rabanadas. Retire da frigideira, deixe secar bem no papel toalha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

Se preferir, pode fazer no forno, untando uma forma com manteiga Regina e um pouquinho de açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutinhos. Vire as rabanadas e deixe por cerca de 15 minutos, ou até ficarem bronzeadas.

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