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Dia da Pizza: veja como preparar 3 receitas no liquidificador

Simples ou incrementada, salgada ou doce, não há nada igual a uma boa pizza. Famosa principalmente na Itália, ela é um alimento querido no mundo inteiro. No Brasil, dia 10 de julho é comemorada a data dessa delícia gastronômica. O interessante desse alimento é que você pode adaptá-lo para o seu próprio gosto; é possível fazer uma versão mais fitness ou com os ingredientes que preferir. E, qual seria o melhor jeito de celebrar o Dia da Pizza se não saboreando uma? Seja com a ajuda da sua família, ou para convidar os amigos, a Electrolux (http://www.electrolux.com.br) ensina três receitas de fácil preparo com a ajuda do liquidificador  (Expressionist BLP50). Confira:

Dia da Pizza: veja como preparar 3 receitas no liquidificador
Foto: Divulgação

Sabor fitness: Pizza integral de escarola

Ingredientes

Para a massa

1 ovo

1 xícara de leite desnatado

1 colher de chá de sal

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sobremesa de fermento

1 colher de sopa de margarina light

1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado

Para o recheio

1 xícara de chá de molho de tomate

1 colher de sobremesa de nozes picadas

3 xícaras de chá de mussarela light ralada

1 colher de azeite

2 pés de escarola

2 dentes de alhos amassados

Modo de preparo

Para a massa, basta bater todos os ingredientes no  liquidificador  até que fique uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a escarola com água, azeite e alho até ela murchar. Passe a mistura na peneira para retirar o excesso de líquido e pegue apenas a escarola e o alho para a pizza.

Depois, tire a massa do forno e coloque o molho de tomate cobrindo a massa, espalhe a escarola, acrescente a mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa dourar. Se preferir, você pode acrescentar azeitonas pretas para finalizar o prato.

Dia da Pizza: veja como preparar 3 receitas no liquidificador
Foto: Divulgação

Pizza portuguesa

Ingredientes

Para a massa

1 xícara de chá de leite

2 ovos

1 colher de sopa de margarina

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

1 xícara de chá de molho de tomate

150g de presunto

200g de queijo mussarela

2 ovos cozidos

2 tomates cortados em rodelas

150g de cebola cortadas em rodelas

Azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador  até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e cubra a massa com molho de tomate, coloque o presunto (picado) como segunda camada, depois o queijo, os ovos e, por último as cebolas, as azeitonas e o orégano. Volte a pizza ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter.

Dia da Pizza: veja como preparar 3 receitas no liquidificador
Foto: Divulgação

Pizza de beijinho

Ingredientes

Para a massa

1 xícara de chá de leite

2 ovos

1 colher de sopa de margarina

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

1 lata de leite condensado

200g de coco ralado

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogênea. Coloque a massa numa assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Tire a massa do forno e coloque o recheio, leite condensado misturado com o coco ralado, e leve ao forno novamente por, no máximo, 10 minutos.

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