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Wickbold ensina receita prática e saborosa: Do Forno Crocante com Sorvete de Banana

Receita Wickbold: Do Forno Crocante com Sorvete de Banana
Com um rendimento de quatro porções, a receita é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa gostosa, rápida e prática. Foto: Divulgação

A Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, faz 80 anos e comemora a data com receitas especiais e saborosas que podem ser desenvolvidas com produtos da marca.
Um exemplo é a Do Forno crocante com sorvete de banana. Com uma preparação prática, a sobremesa é ideal para ser servida em comemorações especiais ou mesmo para um lanche em família ou com amigos.

Para elaboração desta receita, sugere-se a utilização do pão premium do tipo artesanal Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais. Trata-se de um pão integral diferenciado com uma formulação que contém cinco tipos de grãos milenares que trazem diversos benefícios à saúde – quinoa (nas versões branca e vermelha), freekeh, espelta, amaranto e chia.

O produto se destaca também por possuir baixo teor de gorduras saturadas, baixo teor de gorduras totais, zero colesterol e zero gordura trans. Confira a receita abaixo.

DO FORNO CROCANTE COM SORVETE DE BANANA
Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 25 minutos | Dificuldade: médio
INGREDIENTES:

  • 4 fatias de Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais
  • 1/4 de xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
  • 1/4 de xícara de chá de nozes picadas
  • 1/4 de xícara de chá de uvas passas picadas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 bananas congeladas

MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira, disponha as fatias de pão. Sobre elas, espalhe as castanhas, as nozes e as uvas passas.

Com o mel, regue a receita e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos. Deixe até dourar.

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até adquirir uma consistência cremosa.

Sirva o sorvete de banana com o pão crocante ainda quente.

VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO:

Nutriente Quantidade
Valor energético (kcal) 253 kcal
Proteínas (g) 5,7g
Carboidratos (g) 40g
Gorduras totais (g) 6g
Gorduras saturadas (g) 1,1g
Fibras alimentares (g) 4,2g
Sódio (mg) 128mg

 

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