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Bolinho de Arroz com Sardinha, prático, rápido e saboroso

bolinho de arroz com sardinha, prático e saboroso
Foto: Divulgação

Que tal uma receita gostosa e prática. Bolinho de arroz com sardinha é  fácil de fazer e super saboroso. Um ótima opção para receber a família e os amigos.

Rendimento: 20 porções

Tempo total: 20 minutos

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

1 ovo

1 colher (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

1 lata de Sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)

Meia colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

No multiprocessador ou liquidificador, junte o arroz , o ovo, a salsinha, o queijo e o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Bata bem até obter uma massa homogênea.

Retire a mistura do multiprocessador e acrescente a Sardinha Gomes da Costa e o fermento. Misture.

Leve ao fogo alto uma panela média preenchida até a metade com óleo.

Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, porcione a massa.

Despeje a massa porcionada no óleo quente e frite os bolinhos.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Sirva quente.

DICA DE CHEF

A massa do bolinho pode ser preparada com antecedência, sem acrescentar a sardinha e o fermento, e mantida na geladeira.

 VARIAÇÃO

Sirva este bolinho com molho de pimenta dedo de moça cortada em rodelas bem finas e curtida em azeite.

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