Gastronomia, Serviços

Que tal uma crepioca?

Crepioca
Crepioca com queijo light. Foto: Divulgação/Regina

A crepioca virou moda há algum tempo. Isso porque é uma delícia e saudável. A empresa Regina ensina uma receita de crepioca de dar água da boca.

Ingredientes:

1 ovo

2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada                                                             

Queijo prato  light a gosto

 Manteiga light 

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

 Coloque o ovo em um bowl ou prato fundo. Peneire a goma de tapioca, adicione e misture. Tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga  em uma frigideira antiaderente. E agora vamos despejar a massa. Quando estiver soltando de um lado, é hora de virar. Coloque o queijo prato light Regina e deixe-o derreter. Dobre a crepioca e deixe mais alguns minutinhos no fogo.

Deixe seu comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*