Gastronomia | Diário Regional

Chef ensina receitas rápidas para uma deliciosa maratona de séries e filmes

11/02/2017 12:46
Chef ensina receitas rápidas para uma deliciosa maratona de séries e filmes

Tem algo mais gostoso do que pegar um dia para fazer uma maratona dos seus filmes e séries favoritos? Pensando nisso, Becel, Hellmann’s, Knorr e Maizena separaram algumas receitas que têm tudo a ver com uma tarde em frente à TV. Pãezinhos de queijo   Rendimento: 12 unidades Tempo de […]

Leia mais ›

Filé de porco com maçã e alho poró

6:00
Filé de porco com maçã e alho poró

O chef Poti Pereira, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita muito especial com filé de porco. INGREDIENTES 800g de lombo suíno (peça inteira) 180ml de caldo de frango 1 dente de alho esmagado 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de […]

Leia mais ›

Creme de paçoca

6:00
Creme de paçoca

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 150 ml de leite (3/4 de xícara de chá) 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 caixinha de creme de leite 5 paçocas 1 paçoca para decorar MODO DE PREPARO Em uma panela antiaderente, coloque o […]

Leia mais ›

Berinjela à parmegiana

10/02/2017 6:00
Berinjela à parmegiana

Que tal um receita rápida e deliciosa.? Berinjela à parmegiana é ideal para quem gosta de praticidade. INGREDIENTES 3 beringelas 500 g de carne moída 200 g de mussarela ralada sal e orégano a gosto MODO DE PREPARO Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e […]

Leia mais ›

Chef ensina a preparar bolo fofinho de banana no liquidificador

6:00
Chef ensina a preparar bolo fofinho de banana no liquidificador

Quem não gosta daquele cheirinho de bolo saindo do forno? A chef Natália dos Santos, da Unilever,  ensina a preparar um bolo de banana muito simples e rápido. Para que o fique mais fofinho, a chef conta o segredo: para cada duas xícaras (chá) de farinha de trigo, troque meia […]

Leia mais ›

Kumara e Curry de Coco, uma delícia vegetariana

09/02/2017 6:00
Kumara e Curry de Coco, uma delícia vegetariana

O Chef Poti Pereira, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita muito especial e vegetariana. INGREDIENTES 60ml azeite de oliva 1 alho-poró grande(350g), apenas a parte branca, cortada em fatias finas 2 dentes de alho esmagados 100g de pasta korma 300g de kumara (batata-doce […]

Leia mais ›