Gastronomia | Diário Regional

Caponata de camarões e lagostins, receita especial e extremamente saborosa

01/04/2017 4:12
Caponata de camarões e lagostins, receita especial e extremamente saborosa

O chef Poti Pereira, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial e extremamente saborosa: Caponata de camarões e lagostins. Ingredientes (rendimento: 2 pessoas): – 1 berinjela média – 2 tomates grandes – 4 lagostins grandes com casca – 12 camarões grandes com casca […]

Leia mais ›

ALL IN.burger: burger feito na churrasqueira, Brisket produzido na casa, pães orgânicos e muito mais…

16/03/2017 5:30
ALL IN.burger: burger feito na churrasqueira,  Brisket produzido na casa, pães orgânicos e muito mais…

All Burger Tudo começou quando dois amigos curiosos e apaixonados por hambúrguer, Leandro Zanutto e César Dias, resolveram fazer um curso de preparação de hambúrgueres e na sequência praticaram durante um mês no restaurante de um amigo, fazendo muitos, muitos burgers a noite, quando adquiriram experiência, aumentando assim a vontade […]

Leia mais ›

Receita do dia: peito de frango marinado com cebola gratinada

09/03/2017 6:06
Receita do dia: peito de frango marinado com cebola gratinada

A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Peito de frango marinado com cebola gratinada. Confira a receita Porção: 1 pessoa Ingredientes frango: – 1 filé de peito de frango – 2 laranjas pêra – azeite – Sal Rosa Temperado Frango SMART Preparo: tempere o filé […]

Leia mais ›

Sobremesas com arroz: nutritivas, gostosas e fáceis de preparar

08/03/2017 6:05
Sobremesas com arroz: nutritivas, gostosas e fáceis de preparar

Fundamental para muitas cozinhas no mundo todo e cultivado há pelo menos sete mil anos no Japão, o arroz se destaca pela versatilidade já que pode ser utilizado tanto para entradinhas, pratos principais e até sobremesas como, por exemplo, o arroz doce, que hoje tem variações de preparo. “Combinado com […]

Leia mais ›

Cardápio de Carnaval

23/02/2017 6:15
Cardápio de Carnaval

Adoção de um cardápio mais natural e rico em alimentos desintoxicante, ajudam o organismo a reequilibrar os abusos e excessos cometidos durante o carnaval. O organismo intoxicado por noites mal dormidas, fumaça de cigarro, bebidas alcoólicas, alimentação rica em açúcares, gorduras e alimentos industrializados, leva a uma sobrecarga no fígado […]

Leia mais ›

Duas receitas para fazer com a garotada

13/02/2017 6:00
Duas receitas para fazer com a garotada

O chef Leonardo Carvalho, da Unilever, ensina a preparar 2 receitas fáceis que vão proporcionar um momento diferente de entretenimento para a criançada. As dicas são de alguns dos pratos favoritos dos pequenos: pizza e hambúrguer. Chame todo mundo para colocar a mão na massa. Massa da pizza Rendimento: 2 porções […]

Leia mais ›