Torta de linguiça: prática e combina com o inverno brasileiro | Diário Regional

Torta de linguiça: prática e combina com o inverno brasileiro

23/07/2017 6:00
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A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Torta de Linguiça. Além de prática, a receita é muito saborosa e combina com o inverno brasileiro.

Foto: DivulgaçãoIngredientes para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 140g de manteiga

– 200ml de água

Ingredientes para o recheio:

– 500g de linguiça defumada

– 2 talos de alho poró

– 150g de queijo gouda

– Tempero Mediterrâneo Smart

Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Coloque a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abra um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. Disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Asse por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

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