Receita: Bruschetta Amalfi do Serafina JK | Diário Regional

Receita: Bruschetta Amalfi do Serafina JK

11/04/2017 6:00
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Prato do chef Daniel Holtz é parte do menu da 20ª São Paulo Restaurant Week

 

Ingredientes (com quantidades):

. 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)
. 1 tomate italiano sem semente
. 30g de burrata italiana
. Raspas de meio limão siciliano
. 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
. Uma colher de chá de sal refinado
. Pimenta do reino moída na hora a gosto
. Uma colher de chá de açúcar refinado
. Dois galhos pequenos de tomilho

Modo de fazer


(Tomate Assado):
– cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes
– colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho
– colocar o tomate virado para baixo na assadeira
– Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar
Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos

Montagem:
Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão

Serviço –  20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: Até 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Site: www.restaurantweek.com.br

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