ALL IN.burger: burger feito na churrasqueira, Brisket produzido na casa, pães orgânicos e muito mais… | Diário Regional

ALL IN.burger: burger feito na churrasqueira, Brisket produzido na casa, pães orgânicos e muito mais…

16/03/2017 5:30
Print Friendly

Foto: Divulgação

All Burger

Tudo começou quando dois amigos curiosos e apaixonados por hambúrguer, Leandro Zanutto e César Dias, resolveram fazer um curso de preparação de hambúrgueres e na sequência praticaram durante um mês no restaurante de um amigo, fazendo muitos, muitos burgers a noite, quando adquiriram experiência, aumentando assim a vontade de investir numa hamburgueria própria.

Foi quando surgiu a oportunidade de um ponto descolado num dos melhores bairros e pontos de gastronomia de Santo André. A reforma foi idealizada por Leandro, arquiteto de profissão, que optou por materiais recicláveis,  iluminação especial e  toques rústicos, resultando num ambiente jovem, descontraído, descolado e ao mesmo tempo confortável, com 40 lugares sentados no interior.

Um terceiro parceiro, Marcos Brito, chefe hamburgueiro, uniu-se ao time – idealizando os sandubas e assumindo a grelha –  e foi assim que nasceu a Hamburgueria All In. burger. Objetivo: oferecer ao público do  ABC e também de São Paulo algo diferenciado, mas “sem frescura”, como dizem os proprietários. “Tudo é preparado diariamente, burgers feitos com blend de carnes de  origem certificada, ingredientes de alto padrão, queijos tostados no maçarico, maioneses da casa –  verde e de pimenta taliandesa Sriracha – e pães exclusivos 100% orgânicos e sem conservantes,  são alguns dos deliciosos detalhes que fazem toda a diferença”, explicam.

Isso é possível constatar nas opções de burgers e nas porções de  batatas palito rústicas – produzidas na hora –  e nas que ganham cheddar e bacon.

Preparados com  blend de carne bovina de 180g. é possível saborear desde os tradicionais Cheese Burger e Salad, que não podem faltar, até as criações do chefe hamburgueiro,  entre elas o especial All In (R$36) – com cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, onion bacon, com molho barbecue (feito na casa) e pão brioche orgânico.

Foto: Divulgação

Veggie Burger

Para quem não tem tanto apetite a casa recomenda dois burgers de 120g, o Slim Burger (R$17) de blend de carne bovina, com cheddar, cebola na chapa em pão brioche orgânico, e o Veggie (R$30) –  não só para vegetarianos –  burger feito à base de cogumelo paris, funghi secchi e parmesão, queijo minas fresco, confit de tomate e abobrinha em pão integral orgânico.

À parte, também é possível incluir vários ingredientes aos sanduíches, como um hambúrguer a mais, saladas, troca de pão, de acordo com a vontade de cada um.

Foto: Divulgação

Brisket Sanduich

Somente aos  sábados e domingos, uma delícia especial produzida na casa é servida: o Brisket – peito bovino defumado por 14 horas na lenha.

Petisco: Desfiado, em porção de batatas palito rústicas e molho cheddar (R$25) – foto

Brisket Burger – burger bovino de 180g, cheddar inglês, generosa fatia de brisket, picles de cebola roxa, pão brioche orgânico (R$38)

Brisket Sanduich –  fatias de brisket, muçarela, picles de cebola roxa e maionese Dijon, em pão ciabatta orgânico (R$38)

São duas opções de sobremesa,  o Cheesecake(R$16) ou o Pudim (R$12), que é uma delícia e dá perfeitamente para duas pessoas.

A hamburgueria All In.burger é o único local no ABC que serve o Chopp Artesanal Brooklyn (R$24) produzido no bairro do mesmo nome em N.York, nos tipos Lager ou Ipa. Entre as cervejas long neck estão no cardápio a Heineken ou a Stella, mas é possível consultar outras marcas e tipos oferecidos. Vale experimentar a Magners, Cidra Irlandesa (R$14) bem refrescante e saborosa, nos sabores maça ou frutas vermelhas. Sucos, refris e água com ou sem gás.

Se quiser receber os burgers em casa, peça pelo IFood. A Hamburgueria terá em breve delivery para a região.

Serviço – ALL IN Burger

– Rua Marechal Hermes, 315 – Bairro Jardim – Santo André
– Telefone: (11) 4468-1728-

Horários de Atendimento:

. Terça a Quinta: 18h às 23h

. Sexta: 18h à 0h

. Sábado: 12h às 15h | 18h à 0h

. Domingo: 17h às 22h.

 

Estacionamento: conveniado – R$ 16,00 – Rua das Figueiras, 851

Cartões de Crédito: Visa – Master- Amex, Elo – Hipercard

Tickets: Ticket Restaurante, Sodexo, Alelo.

 

 

Palavras-chave:


Comente esta matéria


Atenção! O comentário aqui postado é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do Diário Regional. Comentários discriminatórios ( contra raça, sexualidade, cor, crença e outros) , que violem a lei, a moral e os bons costumes poderão ser denunciados pelos internautas , removidos ou não publicados pela redação.
%d blogueiros gostam disto: