Escondidinho de batata doce com frango | Diário Regional

Escondidinho de batata doce com frango

12/02/2017 6:00
Print Friendly

Foto: DivulgaçãoSaudável, prático e gostoso: Escondidinho de batata doce com frango

INGREDIENTES
  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
MODO DE PREPARO
  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
  6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço
Palavras-chave:


Comente esta matéria


Atenção! O comentário aqui postado é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do Diário Regional. Comentários discriminatórios ( contra raça, sexualidade, cor, crença e outros) , que violem a lei, a moral e os bons costumes poderão ser denunciados pelos internautas , removidos ou não publicados pela redação.
%d blogueiros gostam disto: