Coop produz bolo pascal em Mauá | Diário Regional

Coop produz bolo pascal em Mauá

08/02/2014 10:49
Print Friendly

A Coop iniciou a produção de bolo pascal da marca Delícias da Coop em sua central de panificação, situada em Mauá.  Até abril, a cooperativa pretende fabricar 27 toneladas do produto, que chegará às gôndolas da rede em março e poderá ser encontrado nas versões frutas e chocolate, em embalagens de 500g.

De acordo com o responsável pela central de panificação, Osmar Yoshihide Kimura, o volume é 10% maior que o fabricado no mesmo período de 2013. Para atender à produção foram contratados oito colaboradores em regime temporário. A central de Mauá produz 70% da linha Delícias da Coop.



Comente esta matéria


Atenção! O comentário aqui postado é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do Diário Regional. Comentários discriminatórios ( contra raça, sexualidade, cor, crença e outros) , que violem a lei, a moral e os bons costumes poderão ser denunciados pelos internautas , removidos ou não publicados pela redação.
%d blogueiros gostam disto: